Arthurian cycle: modern myth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » Санни Вилледж


Санни Вилледж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/1hG0W.png

Правила  Сюжет  Шаблон

Помните старые добрые ролевые? Без рекламы при принятии, пробных постов, ключей в правилах и необходимости выдавливать из себя пост в 30 строк? Проект САННИ ВИЛЛЕДЖ освежит вашу память.

Акция "Все женщины - ведьмы"

0

2

Проект САННИ ВИЛЛЕДЖ разыскивает маму для Анналисы Мибемоль:

Сара Мибемоль

http://s3.uploads.ru/47Aik.jpg

внешность - Риз Уизерспун

Возраст
33 года

Принадлежность
человек

Род деятельности
работает в цветочном магазине

Кем приходится
дорогая мама:)

Краткая характеристика

Мама - это мама, и её нельзя не любить хоть немного. А она, конечно же, любит свою дочку, свою Лису. Но общаются они мало и редко проводят время вместе. Хотя Сара хочет видеть свою дочь дома, может даже сидеть с ней на диване и о чём-то болтать, вот только Лисы всё время нет рядом. "Это ребёнок", - думает Сара и решает провести ещё один свой выходной за чашкой кофе в кафе "Дырка от бублика". Но одной немного грустно, тогда она приглашает подругу, а если та не может - что ж, Сара после развода всегда мечтала найти себе настоящего мужчину, порядочного, сильного, доброго, умного. Она надеется, что он когда-нибудь войдёт в её жизнь, как входит иногда в эти двери...

Дополнительная ин-фа

Фамилию и имя можно сменить, а вот внешность желательна эта: Риз Уизерспун очень улыбчивая, у неё добрый взгляд и светлые волосы - именно так я представляю маму Лисы:) но если вы найдёте что-то своё - скажите мне, вместе решим:)
Очень и очень хорошо, если мама будет выглядеть правдоподобно - не так, будто это неопытная девушка, только что осознавшая, что у неё есть ребёнок, а как взрослая женщина с опытом и полным сознанием своего материнства. Не всегда строгая, не всегда мягкая - не как в некоторых сериалах, когда эмоции направо и налево, а смысла в этом нет:) Если вы сумеете такое сыграть, буду вам очень признательна:)
Кстати, отношения между мамой и дочкой могут быть куда более разнообразными, просто я написала кратко, чтобы не утомлять длинным текстом:) Если вы возьмёте эту роль, обсудим все мелочи уже в лс, хорошо? :')

0

3

День хот-догов!

Внимание! В закусочной "Бургерс" проводится  традиционная акция - два хот-дога всего за 5$ + бесплатный напиток!  Спешите попробовать! Акция действительна до трех часов дня!
http://s2.uploads.ru/V9Mkl.png

0

4

У НАС СТАРТОВАЛА ПЕРВАЯ АКЦИЯ - "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ВЕДЬМЫ".
Спешите занять, понравившуюся роль!

Жезебель Свитхарт

Принадлежность - ведьма
Возраст – 24 года/07.10.1988
Род деятельности – диспетчер пожарной станции

http://s1.uploads.ru/xv6Ja.png

Внешность – Холлэнд Роден

О персонаже

Она родилась и выросла в Санни Вилледж, дочь ведьмы и простого смертного. Отец Жезебель работал на пожарной станции, именно поэтому девушка решила выбрать профессию диспетчера пожарной станции. Бель страстная и увлекающаяся натура, ей постоянно не сидится на месте, в свободное время девушка ездит за город с друзьями на пикники, фотографирует, плавает, ходит на вечеринки и концерты. Обладает лидерскими качествами, и хорошим чувством юмора. В шабаше она специализируется на любовных зельях и заговорах.

0

5

http://s4.uploads.ru/WTI2V.png

0

6

Сэйлем Сэберхэгем

Принадлежность - ведьмак
Возраст - 29/11.11.1984
Род деятельности – фокусник в парке

http://s0.uploads.ru/am69l.png

Внешность – Нил Патрик Харрис

О персонаже

Родился и вырос в Мэджик Фоллс, где заработал себе неплохое состояние и репутацию выгодного жениха, именно поэтому родители Люсинды Переувэзер сосватали ему их дочь. Сэйлем был не против такого стечения обстоятельств, а вот его строптивая невеста, сбежала от него прямо «из-под венца», после чего он отправился на её поиски, ведь их союз предсказали звезды, а он искренне верит в их предсказания. Он неуёмный оптимист, часто несет несусветную чушь, чем может сильно смущать окружающих, а ещё Сэйлем страдает манией величия и помышляет о захвате мира.

Джеймс Винни-младший

Принадлежность - человек
Возраст - 25/02.02.1988
Род деятельности – управляющий супермаркета Винни Вилледж

http://s0.uploads.ru/5fvtV.png

Внешность – Джеймс Франко

О персонаже

Уроженец «города ангелов» Лос-Анджелеса Джеймс Винни-младший, на самом деле младший из 6-и сыновей Джеймса Винни-старшего. В отличие от своих пяти старших братьев адвокатов и дантистов, он пошел по стопам отца. Недавно обручившись со своей подружкой модельером-дизайнером, он понял, что не создан для семейной жизни и под предлогом разведки новых горизонтов для семейного бизнеса, Джеймс сбежал в богом забытый Санни Вилледж. Где в настоящее время присматривает за магазином отца, а по выходным развлекается в загородном клубе или ест пироги в кафе у четы Холидей.
Обаятельный и воспитанный молодой человек, знает себе цену и цену окружающим его деньгам и людям.

Роджер Нельсон

Принадлежность - человек
Возраст - 36/11.10.1977
Род деятельности – мэр города

http://s1.uploads.ru/j9GF8.png

Внешность – Нэйтан Филлион

О персонаже

Роджер Нельсон  вот уже пятый год занимает пост мэра в небольшом и "тихом" городке Санни Вилледж. О нем известно, что он вырос и родился здесь же, успешно закончил школу, поступил в Стэнфордский университет, где изучал юриспруденцию и получил степень магистра.  Какое-то время работал в частной адвокатской конторе, пока  однажды не получил предложение занять пост мэра в своем родном городе. Мэр большой любитель развлечений и праздников, обожает гольф и покер. Никогда не был женат, но известен своими любовными похождениями на весь город. Каждое одиннадцатое октября отмечает свой день рождения и устраивает праздник для всего города. Частый гость загородного клуба, откуда вытащить его очень-очень сложно. Водит дружбу с частным детективом Эмерсоном Кодом.

0


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » Санни Вилледж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC