Page up
Page down

Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » Spartacus: War of the Damned


Spartacus: War of the Damned

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

http://www.cinemablend.com/images/sections/51789/Spartacus_War_Of_The_Damned_51789.jpg

Срочно разыскивается: Спартак.

Героя уже ждут все бравые генералы, взятый город и интересная игра. Без лидера нет восстания, так не дай же крепко сжатому кулаку вновь превратиться в дрожащие пальцы!

Очень ждем на роль лидера хорошего, опытного и адекватного игрока, не боящегося слов "историческая личность", "матчасть", "стратегия", "отдавать игровые приказы" и "боевка на кубиках".

Готовы помогать всем, чем только можно - той самой матчастью, советами, здравой критикой (на ухо шепотом); обязуемся беречь светлый облик вождя в постах и флуде; можем навскидку предложить надцать квестов и ситуаций.

0

3

– Я не помню другого имени, как и другой жизни, – сказал Гай и посмотрел в свою чашу. Осталось на три глотка. Что за дерьмо. А он, к тому же, и не нашел места, куда прибиться на ночлег, хотя вокруг простирался целый город – казалось бы, живи где хочешь. – Но назови мне себя и свою родину, и, может быть, разум очнется от гнета римлян.
И – стоило рискнуть. Показав пальцем на киликийца, Гай спросил немного тише:
– Нет более подлых существ, чем пираты. Какая вошь кусает Спартака, если он позволяет им оставаться в городе?
Gaius Julius Caesar


На вопросе о пиратах, Агрон нахмурился. Самому бы знать. Вот если бы Лициск спросил про пленных римлян, он бы не задумываясь ответил, что вошь рыжая и ныне вдовая. Потом бы, конечно, осекся и добавил, что "так оно надо".
— Доверием и он к ним не проникся, если ты об этом, - пожал плечами Агрон. — Да только то, что даже римляне здесь не дохнут, словно мухи, от голоду - заслуга киликийской мрази.
Agron


Криксу Синуэсса была не по нраву, однако, решением было переждать холода за надежными стенами, с запасом еды и крышей над головой. Он ступал по улицам города, вырванного из плоти Римской Республики, и ныне освобожденного от гнета господ – свободного города. Первого, но далеко не последнего на их пути – святая вера, как и падение Республики. Рим захлебнется собственной кровью, убеждал он Нэвию, когда впервые вложил меч в ее руки. И Рим за их спинами утопал в крови.
Crixus


Нэвия разделяла чувства Крикса и не испытывала сострадания к плененным. Ее губы медленно растянулись в улыбке, когда взгляд устремился на закованных в кандалы римлян, бывших некогда господ, а сейчас – живых трупов. Их всех мучили голод и страшная жажда, их рты раскрывались, хватая воздух, словно рыбы, выброшенные на берег прибоем, кандалы натерли нежные запястья, зловонный запах окутал их, как саван окутывает покойника, и любой, окажись на месте Нэвии, испытал бы к этим несчастным людям сожаление и сочувствие, но девушка не чувствовала ничего, кроме превосходства.
Naevia


Назир замечал одну общую черту за всеми бывшими гладиаторами дома Батиата - и парой других, что присоединились позже. Все они убивали зрелищно. Им, казалось, мало было ткнуть человека мечом в грудь, чтобы тот умер. Надо было сначала отрезать руку. Или ногу. Или голову - непременно двумя мечами сразу. Или как-нибудь ещё эффектно вспороть брюхо, чтобы кишки вывалились, а человек не умер сразу. Назир бывал на аренах со своим бывшим хозяином и наблюдал за схватками гладиаторов для потехи граждан. Быстрые смерти не приветствовались толпой, милосердие - тоже.
Nasir

0

4

http://www.screenactors.com.au/article/tumblr_mhz6uaQIvp1qc1ki9o1_500.jpg

Срочно разыскивается: Каст.
Один из киликийских пиратов под начальством Гераклео.
Необходим для попыток установления дипломатических отношений римлян с пиратами, а также для нарушения душевного спокойствия отдельно взятых повстанцев и тесного знакомства физиономии с германскими кулаками.
В тебе дремлет мазохистская жилка, неизвестный друг? Приходи и огребай!

0

5

http://funkyimg.com/u2/4540/120/320387spartacus_war_of_the_damned-wallpaper-1400x1050.png

Людей вообще убивать трудно.
Римских говнюков чуть легче.

Срочно требуются: Спартак, Тиберий Красс, киликийские пираты.

0

6

http://funkyimg.com/u2/4540/121/223280442792-1680x1050.png

гостевая » сюжет » faq » персонажи » внешности »  заявки

Чью сторону примешь ТЫ?

Срочно требуются: Спартак, Тиберий Красс, киликийские пираты.

0


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » Spartacus: War of the Damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC