Arthurian cycle: modern myth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » La France & Les Miserables


La France & Les Miserables

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/eqWc4.gif

0

2

http://25.media.tumblr.com/e691f085a120926bc87d89aeb4d0c7cd/tumblr_mkyw8ygLPC1s6qzp4o1_500.gif

Javert
48 y.o.|
Инспектор полицейского управления

Russell Crowe

Инспектор Жавер - человек строгих моральных принципов, который ставит закон выше всего. Именно он гоняется за Жаном Вальжаном последние почти 25 лет. Потому что не может быть оправданий тем, кто нарушил закон.
Начав свою карьеру с надсмотрщика в тюрьме, сейчас он является главным полицейским инспектором Парижа, но его не оставляет навязчивая идея - поймать того самого нарушителя режима УДО и стоит ему уловить хоть малейший намек на присутствие Вальжана - Жавер тут же бросается в погоню.
Глубоко верующий человек. Так же стоит сказать, что Жавер не верит в то, что люди могут измениться. Считает, что каждый должен выбрать свой путь и платить за свои грехи.

0

3

Заявка от Анжольраса

http://25.media.tumblr.com/b1d2209ba38848cbacb66ab5f63fcd21/tumblr_mky5smVtI01r235j4o1_500.jpg

• ИМЯ ПЕРСОНАЖА | ПРОЗВИЩЕ:
Courfeyrac\Курфейрак
• ВОЗРАСТ:
22 года
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Студент юридического факультета
• ВНЕШНОСТЬ:
Fra Fee (смена крайне нежелательна)
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Barricade's peolpe
Ты веселый и очень смешной малый. Лучший друг с детства. Мы знакомы с тобой с детства, вместе ходили в одну школу, в разные секции и т.д. Мальчишеская дружба переросла в крепкую мужскую. Ты знаешь меня чуть ли вдоль и поперек. Ты пользуешься популярностью у девушек, умудряясь пленить их обаянием, чувством юмора и харизмой.
Ты также, как и я предан идеям того, что мир должен быть лучше, Франция должна быть отдельно от ЕС, самостоятельной и свободной. Ты разделяешь мои идеи и полностью меня поддерживаешь в подобном, являясь одним из лидеров Друзей Азбуки.
Ты периодически уводил у меня девушек... Ну как, сначала они пытались завязать отношения со мной, но за счет того, что инициативы с моей стороны не было абсолютно никакой, ты перехватывал ее в свои руки и уводил их.
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
Лучший друг и собеседник)
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Хочется активной игры, шуток, веселья и различных студенческих проказ) Не пропадайте и не берите эту роль на несколько дней.

0


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » La France & Les Miserables


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC