Page up
Page down

Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Настоящее » Здесь и сейчас. Саванна, Эмори, Тэмми.


Здесь и сейчас. Саванна, Эмори, Тэмми.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Savannah Elmers, Emory Rhys, позднее Tammy Brooks.
Внешний вид участников:
Место: город Бала, дом Мерлина.
Время: 14 октября, 2013 г.
Краткое описание:
Фрея возвращается в Бала и рассказывает о встрече с Нимуэ. Та встретила ее приветливо, но все же, у Девы озера сложилось впечатление что жрица рассказала не все. У Мерлина тоже есть новости, во-первых он догадывается о том, что не договорила Нимуэ, во-вторых маг хочет представить Фрее Тэмми Брукс, на которую он возлагает некоторые надежды.
Расстановка сил становится более понятной, здесь и сейчас настало время принимать решения.
Очередность постов: Savannah Elmers, Emory Rhys, позднее Tammy Brooks.

0

2

Ветви старых дорог
    Хлещут тебя по лицу
    Hас гоняют по свету ветер и рок
    Золотая листва
    Полыхая огнем,
    Вместе с верностью рвется к концу
    Лишь ночной чернозём, чернозём
    И в небе - звезда.

День перетекал в ночь, ночь перетекала в день. Возвращалась Дева Озера домой, туда, где спала сотни лет, где ждала долгие годы, возможно именно этого часа ждала. Кто знает? Может быть Триединая наперёд уже всё запланировала, всё предугадала, почувствовала, что магия будет в опасности, а потому и сохранила Фрею, которая не смогла жить в своё время, до этих времён, тёмных времён, но саму её сделав светлой. Такой светлой, что даже ночь не смела обнимать её за плечи, лишь ласково накидывала тёмную шаль, скрывая в туманах от посторонних взглядов.
Саванна спешила, она спешила обратно, полна новостей, как кувшин с водой, бережно неся их до адресата - Эмори. Встреча с Великой жрицей разволновала и успокоила девушку одновременно. Она была несказанно рада, когда увидела Нимуэ такой, какой она стала - Натали, стала путеводным светом для затерявшихся в этом продрогшем мире огоньков магии. Можно было только восхититься её решением и целеустремлённостью. На таких только людях сейчас могло возрождаться древнее искусство, о таком союзнике могли они мечтать. Саванна радовалась, что не держала более Нимуэ зла на него, что не осталось в душе женщины места для мести. Это было мудрым решением Верховной жрицы, не так легко переступить эту черту, Дева Озера понимала.
Саванна спешила, торопилась, ей хотелось поделиться новостями со своим рыцарем и другом, связь с которым не ослабела за полторы тысячи лет.
Но виделось ей и то, что слегка удивляло, волновало, заставляя торопиться сильнее - чего-то Натали не рассказывала. Она не обманывала, нет, ни в коем случае, но о чём-то умолчала. Дева чувствовала это, но не могла понять, чего не хватало в стройном рассказе, о чём не захотела поведать Жрица.
Бала встретил Деву туманами и дождями. В глазах посланницы Триединой плескалась усталость, когда она вновь оказалась на пороге дома Мерлина. Человеческое тело было хрупким, оно просило отдыха и тепла, пусть и дождь не причинял ему столько страданий, сколько причиняет обычному человеку.
- Я вернулась, мой Эмори, - Краешки губ в неизменной улыбке. Саванна устала, но готова целую ночь просидеть, чтобы поведать другу о том, что увидела в этом новом чужом мире.

Отредактировано Savannah Elmers (2014-02-11 23:16:07)

+1


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Настоящее » Здесь и сейчас. Саванна, Эмори, Тэмми.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC