Page up
Page down

Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » GRIMM: Imagine the Impossibilities


GRIMM: Imagine the Impossibilities

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/5xq8J.png

—Я просто хочу, чтобы всё кончилось!
— Ничего не кончится, пока ты что-то не сделаешь.

0

2

Alicia Minich разыскивает:

Rae, Peter

http://s1.uploads.ru/smdV9.gif
http://s1.uploads.ru/UHmBA.gif
http://s1.uploads.ru/3vRMO.gif


~имя персонажа:

Peter Rae | Питер Рей, можете поменять на свое усмотрение;
~возраст, раса, ориентация, профессия:
~ 25 лет, человек, гетеро, парамедик
~внешность:
Milo Ventimiglia
~ваши отношения:
"I tried to go on like I never knew you... but without you all I'm going to be is incomplete"
Как мы с тобой познакомились? Это было полгода - или, может, уже год? точно не помню - назад. Я в тот день попала в серьезный переплет с одним существом, получила травмы. Сильные. Как я набирала на мобильном номер скорой помощи - уже, честно говоря, не помню - все было как в тумане, а потом я и вовсе отключилась. Пришла в себя уже в больнице. И рядом был ты. Это именно ты спас мне жизнь, а твои слова "Держись, ты скоро поправишься", сказанные так искренне, что чувствовалось - ты правда переживаешь за пациентку - почему-то запали в душу. За ту неделю, что я пролежала в больнице - неделю, когда я каждый день видела тебя, каждый день с тобой разговаривала - я поняла, что влюбилась. Во врача, который меня лечил. Который, помимо всего прочего, лет на пять меня старше... А потом, уже будучи выписанной, я пришла в больницу, когда ты уже собирался уходить с работы, хотела поблагодарить за спасение моей жизни. А ты в ответ на мои слова благодарности ответил, что помогать людям - твое призвание... Это и стало отправной точкой нашего общения, которое незаметно, но довольно быстро перетекло в роман.
Наверное, у нас все было бы идеально, если бы... если бы не я. Такая, какая я есть. Гримм. Мне слишком многое приходится от тебя скрывать - но я не могу иначе; боюсь, если подойдешь к миру сверхъестественного слишком близко - окажешься в опасности. Хотя... даже не так. Кого я, в конце-концов, обманываю? Ведь больше всего я боюсь, что узнав о мире существ - и о том, какую роль в нем играю я, ты испугаешься. Оттолкнешь меня. Решишь, что я сошла с ума. Или, наоборот, что сошел с ума ты. В лучшем случае, просто будешь думать, что я тебя разыгрываю... пока с тобой что-то не случится. Не могу. Поэтому прячусь, вру тебе, человеку, которого я люблю. Я никогда даже не приглашала тебя в ту квартиру, где сейчас живу с подругами, чтобы ты даже случайно не наткнулся на спрятанный подальше от чужих глаз чемодан с книгами и кое-каким оружием, стараюсь, как могу, скрыть от твоих внимательных глаз (ты же парамедик все-таки) полученные сверхъестественным образом царапины и синяки, если они вдруг появляются, или хотя бы придумать правдоподобное объяснения, как я их получила. Я, бывало, порой пропадала, не отвечала на звонки, а потом пыталась как-то выкрутиться, придумать оправдание... Ты чувствуешь, что я не вполне честна с тобой, пусть по большей части и молчишь. Да, порой тебя вся эта ситуация достает, тогда мы ссоримся, но ты все же веришь, что я скрываю что-то от тебя не просто так. Что есть какая-то причина. Ты надеешься, что однажды я смогу доверить тебе любую мою тайну, какая бы страшная она не была. Питер, ты, наверное, святой, раз все еще меня любишь...
Я думала с тобой расстаться, прекратить эти запутанные отношения. Я тогда уезжала на каникулы после семестра, уезжала в родной город. Неделя без общения с тобой. Я пыталась выбросить тебя из памяти, забыть. Я не отвечала на звонки, как бы ни хотелось, не заходила на свою страничку в соц. сети... Думала, подействует принцип "с глаз долой - из сердца вон". Но не получилось. На следующий день после того, как я вернулась в Портленд, ты уже стучался в дверь снятой мною на пару с подругами квартиру. Сказал, просто хотел узнать, не случилось ли со мной чего. И все закрутилось вновь. Я не хочу отпускать тебя, может, и надо, но не хочу. Но и открыть тебе все тоже не могу... Хотя, кто знает, возможно, однажды я все же решусь посвятить тебя в самый страшный мой секрет?


~краткая информация:
"Хочешь изменить мир - начни с себя"
В этом мире еще есть люди, верящие в добро, в честь, в справедливость. Люди, готовые помогать другим, люди, готовые бороться не только за свое, но и за чужое счастье. Питер - один из них. Он верит, что на все есть причина, верит, что все в этом мире взаимосвязано. Верит, что один человек может своими действиями изменить мир в лучшую сторону. Он считает, что каждый из нас может и должен пытаться стать лучше, и благодаря этому, мир тоже становится немножко лучшим местом. А еще он верит в судьбу и верит, что некоторым людям предназначено на роду совершать что-то великое, достигать чего-то значительного? Относит ли он к таким людям себя? Отшучивается, говорит, куда ему быть героем. Хотя... он ведь изо дня в день спасает жизни другим людей. Он ведь врач. Это его призвание и стремление - помогать другим, продолжение его идей о том, что мы можем что-то сделать для других и для этого мира; и он делает то, что может. Но Рея вряд ли можно назвать наивным идеалистом, он понимает, каким является окружающий мир, повидал много человеческих страданий, поэтому он и хочет бороться за человеческое счастье. Как может. Вытаскивая людей, порой, с края того света. А его вера в то, что в каждом есть частичка добра - это не просто вера, это твердое убеждение, жизненная позиция, которую он будет отстаивать.
Питер - человек на редкость честный, сам лгать не любит, и не любит, когда лгут ему. Хотя иногда, все же, может поступиться принципами, и солгать во благо, пусть и будет потом корить себя за это, просто потому, что знает - иногда правда может быть невыносимой для человека. Но сам всегда пытается докопаться до истины, он всегда в поиске. Размышляет. Задается вопросами о сути вещей, о причинах и следствиях. Искатель истины нашего времени.
~дополнительно:
Если у вас возникнут вопросы/предложения/пожелания - стучитесь ко мне в аську (642347360) или скайп ( la_enne), все обсудим : )

0

3

http://s2.uploads.ru/CITe4.gif

Ты в курсе, что люди могут верить во что угодно? Например, в Бога. В ангелов и демонов, и в теорию большого взрыва, и в закон сохранения энергии, но это только потому, что они этого не видели.

0

4

http://s3.uploads.ru/JWteF.png Имя: Джульетта Сильвертон|Juliette Silverton
Профессия: ветеринар
Вид: человек
Общее описание: возлюбленная Ника Беркхарда. Они не женаты, но живут вместе уже несколько лет. Ник делал ей предложение руки и сердца, но Джульетта отказала, так как чувствовала, что любимый что-то скрывает. Работает в ветеринарной клинике. Она очень любит и всегда поддерживает Ника, но ее тяготят его тайны. Она не знала, что он был Гримм и Ник долго скрывал это. Однажды он попытался ей все рассказать когда понял, что ее жизнь в опасности, но Джульетта ему не поверила и решила, что он свихнулся. Ее отравила ведьма и она впала в кому. Когда же Джульетта проснулась, она не вспомнила Ника и все, что с ним связано. Они оба очень долго отходили после всего этого. В ходе событий, когда Джульетта начала все вспоминать, она уже стала частью магического мира настолько, что невозможно было и дальше его не замечать. Ей не оставалось ничего, кроме как поверить. Джульетта очень добрая, терпеливая и заботливая. Она чувствовала, что Ник хранит секрет и хотя ей это не очень нравилось, она пыталась его понять.


http://s3.uploads.ru/x2UX5.png Имя: Эдди Монро|Eddie Monroe
Профессия: часовщик
Вид: потрошитель
Общее описание: Монро - сверхъестественное существо, а именно потрошитель, но который отошел от дел и живет мирной жизнью, как обычный человек. Он оказывает детективу Нику Беркхарду неоценимую помощь в расследовании убийств, за которыми стоят существа. Он вырос в мире существ и магии, поэтому знает о них очень много. Формально, подобная дружба невозможна, так как Гриммы не водят знакомств с существами - любого встретившего они убивают. Но Ник не вырос на законах магического мира. Когда он открыл в себе способности Гримма, он уже был взрослый человек, со своими понятиями о чести и справедливости и моральным кодексом. Поэтому у него не возникло разногласий со вполне дружелюбным потрошителем. Монро консультировал Ника, когда тот сталкивался с неизвестным существом или магическим явлением.


http://s3.uploads.ru/gia7h.png Имя: Розали Калверт|Rosalee Calvert
Профессия: владеет магазином пряностей и лекарств
Вид: рыжехвост
Общее описание: Она приехала в Портленд сразу, как узнала о смерти своего брата, который до нее работал в этой лавке. В ходе событий знакомится с Монро и становится его девушкой. Она уехала из Портленда в Сиэтл, где лечилась от наркотической зависимости к препарату Джэй (опиум для существ, для людей смертелен). Ее семья состояла в группе сопротивления Лауфер, но сама Розали не хотела иметь к этому отношения. После смерти брата, она решила остаться в Портленде и помогать существам, как это делал он. Розали очень быстро подружилась с Ником, несмотря на то, что он Гримм. Она очень часто выручала его в тех ситуациях, когда возникали проблемы с существами, магическими проклятиями или зельями. Она очень много знала об этом, а в лавке хранилось множество полезных книг и ингредиентов.


http://s2.uploads.ru/CzvfE.png Имя: Хэнк Гриффин|Hank Griffin
Профессия: детектив полиции
Вид: человек
Общее описание: Он напарник и хороший друг Ника Беркхарда и вместе они блестяще раскрыли множество дел. Хэнк отличный следователь, но даже его выдающиеся способности не помогли ему раскрыть правду о некоторых "странностях" Ника. Позже, Гримм сам ему обо всем рассказал и с тех пор Хэнк стал частью сверхъестественного мира. Он по-прежнему не мог видеть обращения существ, но со временем он привык к их внезапному изменению и научился понимать, когда Ник замечал очередную тварь. Он был женат по меньшей мере три раза. Имел романтические отношения с Адалиндой Шейд, ведьмой, красивой снаружи, но прогнившей внутри. По приказу Шона Ренарда она его околдовала и заставила влюбить в себя. Хэнку пришлось пережить несколько мучительных дней, страдая "от любви" по ней. После того, как он узнал о мире Гримма, Нику с ним стало работать гораздо проще и эффективнее

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5718hbPZE1rvhixgo1_500.gif
~имя персонажа:
Arthur Proudfoot l Артур Праудфут;
имечко можете сменить.
~возраст, раса, ориентация, профессия:
24 года, древогрыз, гетеро, на выбор
~внешность:
arthur darvill
~ваши отношения:
Лучший друг, вместе снимаем жилье в Портленде. Мы были соседями всю свою жизнь (Из Чизвика, Лондона с любовью), а позже подружились в школе, в которой учились существа-подростки. Именно, древогрыз и рыжехвост. Мы ведь круты, так ведь? Дорогой Артур, ты самый близкий для меня человек, которому я могу рассказать все. Ты ведь даже знаешь мою страшную тайну и каждый раз говоришь, что моя хакерская карьера добром не кончится. Что бы я без тебя делала? Не знаю, серьезно.;

~краткая информация:
- родился в семье типичных древогрызов.
- большой поклонник приключенческих книг, правда с детских лет был уверен, что ему приключения не светят. Он ведь всего лишь древозгрыз.
- судьба послала ему шанс учиться в школе для существ (есть такая школа в Лондоне, да) и девушку, которая в дальнейшем стала его лучшей подругой и избавила от участи бедных ботаников-барахольщиков.
- скромный, немного неуклюжий и жутко неуверенный в себе. Но все эти качества начинает преодолевать, становится более смелым. Преданный друг.
- играл в рок-группе. Наш Артур не очень похож на рокера, но является талантливым музыкантом.
- через пару лет после окончания университета уехал вместе с Беатой в Портленд. Во-первых, он не бросит свою подругу, во-вторых, у него есть шанс начать новую жизнь вдали от семьи, которая упорно твердит, что "дружба с рыжехвостом ни к чему хорошему не приведет".
~дополнительно:
Будьте хувианом, любите Рори Уильямса и отыграйте его характер в реалиях мира Гримма. А я? Освин клянется вас любить, обожать и кормить суфле.


http://vk.com/doc207825485_256492875?hash=c4c49582d170176f8e&dl=a6510f483b8292798a&wnd=1

~имя персонажа:
Mark Armstrong l Марк Армстронг;
~возраст, раса, ориентация, профессия:
~30, на выбор (я бы предложила потрошителя, шустролапа или рыжехвоста), гетеро, на выбор (но в любом случае, работает на королевскую семью).
~внешность:
colin o'donoghue;
~ваши отношения:
ты за мной охотишься, ведь так? Таинственный хакер Освин, который умудрился узнать то, чего посторонним знать не положено и которого стороны не прочь бы заполучить в союзники. Известно лишь, что этот хакер явно существо, но сторона неизвестна. Да, это я. Девушка, которая делает кофе в одном портлендском кафе; девушка-рыжехвост, которая говорит со знакомым тебе британским акцентом, которой тебе тоже свойственен. Твой объект прямо у тебя перед носом, а ты, флиртуя со мной и приглашая на свидание, в упор этого не замечаешь. В конце концов, раз уж и приходится искать этого Освина (ты уверен, что это парень), то почему нельзя с толком время провести? Мне интересно с тобой общаться, но моя интуиция подсказывает, что с тобой надо быть осторожнее.

~краткая информация:
- ирландец, но большую часть своей жизни прожил в Великобритании.
- его мама умерла, когда ему было 8. А его отец - хозяин похоронного бюро.
- какое-то время работал в отцовском бюро, но в итоге ушел оттуда, разругавшись с отцом.
- довольно долго учился контролировать свои эмоции и инстинкты, в чем преуспел.
- большой любитель женщин, причем раса для него не имеет никакого значения. Что ни фраза, то флирт.
- многие его коллеги его воспринимают в штыки, считая слишком безответственным кутилой. Таким он и кажется, но он очень хитер и умен, делает сложную работу, на которую не все способны, с выражением лица, словно он просто идет в магазин за молоком.
- за многочисленными масками крутого парня, хладнокровного убийцы и бабника, скрывается настоящий Марк, который способен на геройские поступки, который заботится о своем старом отце, периодически присылая деньги и приезжая на Рождество. Наверное, из него бы получился неплохой семьянин, если бы жизнь пошла бы по-другому пути.
~дополнительно:
Этот персонаж - смесь капитана Крюка из "Однажды в сказке" и Майкла Ковака из "Обряда". От вас требуется просмотр этих сериала и фильма. Попробуйте прочувствовать этого персонажа и будет вам счастье. Ну и мне заодно.


http://s2.uploads.ru/IUKTy.gif
~имя персонажа:
Amelia l Амелия; фамилию выбираете сами. Имя, кстати, тоже можете сменить, но только на что-нибудь элегантное, например: Диана, Элеонора, Эвелина.
~возраст, раса, ориентация, профессия:
~20-21 год, рыжехвост, гетеро; студентка, второй курс, специальность выбираете сами; подрабатывает - на ваш выбор, или официанткой в кафе, или барменом в ночном клубе, или консультантом в парфюмерном магазине.
~внешность:
Shelley Hennig - и очень прошу оставить именно ее, ибо она, на мой взгляд, идеально подходит для рыжехвостой.
~ваши отношения:
Из моей анкеты:
Студенческое общежитие - как много в этом слове! Оно умудряется сводить вместе таких разных людей, что просто диву даешься. Например, в нашем случае одна комната столкнула гримма (собственно, Лис), обычного человека и... рыжехвоста. Да-да, вы не ослышались; вот такая подобралась интересная троица. С рыжехвостой Амелией... первая мысль при встрече у обеих была разбежаться куда подальше (хотя, надо сказать, мысль свалить была в первую очередь у рыжехвостой, она-то не знала, что стоящая перед ее носом девушка-гримм имеет строгий кодекс чести и, главное, доброе сердце) - вот только сваливать-то было особо некуда, обе были иногородние. Что делать? - пришлось уживаться на одной территории; и теперь, притеревшись друг к другу, Лисси может с уверенностью сказать, что благодарна судьбе за такую подругу, как Амелия, милая, добродушная, хозяйственная и бесконечно понимающая. А ведь именно с ней Алисия могла поговорить о сверхъестественной стороне своей жизни.

~краткая информация:
"Пьет чай с липовым медом, и пишет... пишет... то губу прикусит, то выгнет бровь - похмыкает, поворчит, а потом, прочитает вслух, разорвет листы и... принимается вновь... вот заноза!" (с. Виджани "Рыжая")
Ответственная, добрая, очень верный друг и товарищ; такая, что и выслушает, и поймет, и поможет словом и делом. Может, правда, сострить чуть ехидно, подколоть - иногда пробивается в ней и цинизм, ну да что поделаешь, не любит, когда человек только жалуется на жизнь, но ничего не делает, чтобы ее изменить. Да и поворчать иногда может, недовольно, мол, ты безнадежна, подруга. По-житейски мудрая какая-то бывает, не по юным годам опытная, не без хитрецы - рыжехвост все-таки - и находчива, за словом в карман не полезет, нестандартные выходы из проблем ищет. Самая, пожалуй, хозяйственная из трех подруг-соседок - да и вообще домашнюю работу любит; многих работа по дому раздражает - а ее, говорит, наоборот, успокаивает, готовить обожает, особенно если доходит до выпечки. Но в тоже время не домоседка, совсем нет - она любит перемены, впечатления, она активна, деятельна, горит у нее в глазах и в душе задорный огонек. Она любит жизнь - да и как ее не любить, когда для нее жизнь - сплошное впечатление? Ее душа - это душа романтика, который не взирает в небесные дали, а ищет вдохновение в простых радостях жизни, душа поэта, который пишет "для души"; она словно теплая золотая осень, солнечная с легким налетом таинственности где-то в уголках улыбки и на дне шоколадно-карих глаз.
~дополнительно:
Персонаж очень славный, по-своему теплый по характеру получился, солнечный и душевный - просто полюбите эту лисоньку так, как уже обожаю ее я, прочувствуйте ее - и приходите, будем спорить, мириться, делиться новостями, ходить на вечеринки, будем помогать друг дружке, будем выслушивать одна другую, делиться тайнами...
Биографию я специально не расписывала - придумайте ее сами, какой вам захочется видеть жизнь рыжехвостой до университета, отдаю этот момент целиком и полностью в ваши руки.
А возникнут вопросы/предложения/пожелания - стучитесь ко мне в скайп la_enne , все обсудим : )

0


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Партнёры » GRIMM: Imagine the Impossibilities


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC