Page up
Page down

Arthurian cycle: modern myth

Объявление

КАТАЛОГИ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM Live Your Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 446

1

Дорогие гости, эта тема для Вас. Администрация с радостью поможет, расскажет, придержит. поддержит.

http://savepic.org/3162873.png

http://savepic.org/3192569.png

http://savepic.org/3199737.png

http://savepic.org/3170022.png

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:
МОРДРЕД
СЭР ПЕРСИВАЛЬ
СЭР ЛЕОН
СЭР ЛАНСЕЛОТ

ПРИДЕРЖАНЫ:

0

91

Arthur Pendragon
Про легенды я упомянула просто для того, чтобы показать, что не являюсь любителем-однодневкой только сериала Мерлин и пары тамошних Артура и Гвен. Мне самой вариант того, что королева все же изменила с Ланселотом Артуру, неслишком-то нравится, хоть и к Ланселоту я с уважением отношусь. Хотя, кстати, именно вариант насчет побега и отсчета до гибели Круглого cтола не встречала, как ни странно Оо
Но это уже больше рассуждения, а насчет главного - Вы меня, право, тогда совсем запутали) То есть у Вас напрочь отсутствует желание романтической линии, хоть Вы и за канон и про любовь Артура к Гвиневре помните?) Это просто... ну, странно все же и непонятно для меня) Они ведь неотделимы друг от друга по сути... Ну и раз администрация тоже "за", что, конечно, радует, да и условия преодолимые, то почему в принципе поднимается такой вопрос о том, что самый очевидный и неоспоримый предлог для ее возрождения как бы и не предлог вроде даже и что с героями она вообще может не встретиться и ничего не вспомнить?) Я что-то, хм... запуталась, да) Просто тут уж надо знать наверняка о том, что Вы решили/решите. Сами понимаете, если Вы решите, что Гвиневра ни с кем так и не встретиться и ничего не вспомнит, а даже если вспомнит, то не будет с Артуром...  тогда смысл ее появления действительно потерян будет :(

0

92

Lady написал(а):

То есть у Вас напрочь отсутствует желание романтической линии, хоть Вы и за канон и про любовь Артура к Гвиневре помните?) Это просто... ну, странно все же и непонятно для меня)

Артура вернули не для любви и семейного уюта, а для того, чтобы спасти Альбион)
Он хранит чувства к Гвиневре, не интересуется другими женщинами, ему просто не до этого.

Lady написал(а):

тогда смысл ее появления действительно потерян будет

О том и речь. Если у ее возвращения найдется хорошее обоснование, тогда всё в порядке. Понимаете, всё повинуется воле Триединой: возвращение магии, жриц, короля, рыцарей, но к чему ей возвращение Гвиневры и счастливая личная жизнь Артура? Ей нужно, чтобы он делом занимался.

0

93

Артура вернули не для любви и семейного уюта, а для того, чтобы спасти Альбион)
Он хранит чувства к Гвиневре, не интересуется другими женщинами, ему просто не до этого.

Ну так это совместить можно же всегда Оо  она просто была бы рядом, как была всегда, хоть в пещере промозглой, хоть в разрушенном замке, хоть в современной квартире да даже если дома для уюта не будет - это уже не так важно, угу

О том и речь. Если у ее возвращения найдется хорошее обоснование, тогда всё в порядке. Понимаете, всё повинуется воле Триединой: возвращение магии, жриц, короля, рыцарей, но к чему ей возвращение Гвиневры и счастливая личная жизнь Артура? Ей нужно, чтобы он делом занимался.

Любовь - это самое сильное обоснование для всего практически в этом мире... А счастливый Артур - это еще более сильный Артур. Гораздо более сильный. На мой взгляд. Но все повинуется не ее, а Вашей воле, дорогой король) Так или иначе все отталкивается не от логики сюжета, ведь его всегда можно чуточку переиначить) При желании...  И Вы, я так понимаю, мой вариант не хотите принимать?

0

94

Lady
Я это... извиняюсь, что влез, но чего тут разговоры разводить? Я вот например - за то, чтобы у нас была Гвен. Я вообще за то, чтобы красавиц было побольше, это я завсегда рад. И думаю что все остальные считают точно так же. Вопрос только в том, идете вы к нам только ради пары Гвиневра/Артур, или все-таки ради сюжета? У нас в конце концов, современность, а не прошлый век, реинкарнации и все дела, кроме Артура тоже мужчин хватает, между прочим. Так что не вижу никакой необходимости все вот так строго под рамки подгонять.
Хотите - берите Гвиневру, мы все скажем "ура!" и будем всячески помогать. Но только если вы готовы персонажа своего вести, прописывать, менять его сюжетную линию, а не только по пещерам за Артуром ходить. У Артура дел хватает, а вы по факту будете не самой Гвиневрой а лишь ее реинкарнацией) так что придется подстраиваться под современный мир и если вам так необходима пара, то возможно, выбрать себе кого-то еще из игроков)

0

95

David Thorn
это очень мило с Вашей стороны, да))))
Но вообще.. эм.. я так понимаю, что реинкарнациями являются все, кроме, мб, Артура самого и Мерлина? А если нет, то, если такой вариант возможен, можно было бы придумать и для Гвиневры вариант, в котором она сохранит себя) Я за развитие персонажа всегда и за игру, но я также и за канон всегда, не только в данном фэндоме)) И вообще не вижу Гвиневру с другим мужчиной да и сомневаюсь, что она бы полюбила кого-то другого... да и уж она то точно его от "дел" не отвлекала бы, хм)) Оо Потому мне важно желание самого игрока, но мне уже становится неудобно продолжать следить в гостевой, потому что, чувствую, ему не очень этого хочется) Поэтому, наверное, беседу можно заканчивать, к сожалению :unsure:

0

96

Lady
что касается моего желания, то нет, я не хотел бы здесь отыгрывать любовную линию, увы.

0

97

Это ваша будущая Фрея, да)
Я люблю глупые вопросы.
Фрея в Англии ведь не перекидывается в то нечто с крыльями? Или это проклятье осталось с ней?

0

98

Savannah Elmers
нет, мы считаем, что от проклятия Фрея избавилась, став Владычицей Озера)

0

99

Arthur Pendragon
ой, какие вы тут милые *-*
спасибо, это очень-очень хорошо )

0

100

Savannah Elmers
да ладно, Вы были милой зверушкой)
ай опять я развел флуд в гостевой

0

101

Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, какой примерно должна быть Нимуэ?
И тему для пробного, если не сложно с:

Отредактировано Nikki Wayne (2013-04-15 19:45:46)

0

102

Nikki Wayne,
Для начала почитайте здесь)
Нимуэ мудрый и сдержанный персонаж. Настоящая дочь Триединой.
тема такая:  Нимуэ рассказывает одному из учеников о том, почему важно сохранить баланс сил.

0

103

Emory Rhys
Я там читала  http://s2.uploads.ru/t/ng3zI.gif
Спасибо)

0

104

Добрый день! Вас беспокою с ролевой Spartacus: War of the Damned. Удалите, пожалуйста, заявку в теме партнерства ввиду ее дальнейшей неактуальности: Spartacus: War of the Damned

0

105

PR
done)

0

106

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, Келли МакГинн из второй акции. Заранее спасибо)

0

107

Ophelie
Доброго!
с удовольствием придержим за вами до 20.04)

0

108

доброго времени суток.
вы меня заинтересовали и я не смог пройти мимо,
надеюсь, вы собираетесь надолго задержаться.
придержите мне - Madigan, Dylan l Мэдиган, Дилан,
и мог бы я с кем-нибудь обсудить вопросы касаемо
данного персонажа? хм.

0

109

кот, здравствуйте.
Очень рад вашему интересу, мы собираемся задержаться до полной победы добра и справедливости)
Дилан придержан за вами до 24 апреля.
Можете поговорит о нем со мной)

0

110

Emory Rhys,
отлично, такой ответ меня вполне устраивает.
касаемо вопросов:
1. мне интересно, в дальнейшем насколько разовьется способность персонажа? станет ли он полноценным оборотнем? если да, то подразумевается ли, что данную способность он будет контролировать или она не поддается контролю?
2. профессию мне можно выбрать любую? например, начальника полиции всем известного полицейского участка Скотленд-Ярда? мне, кажется, что данный персонаж должен обязательно связан с правопорядком и владеть достаточно обширной информацией, или у него уже есть какая-то профессия?
3. и еще, насколько хорошо персонаж понимает язык собак? и в чем это выражается?
в остальном вроде все, если что-то еще появится, я обязательно поинтересуюсь.

0

111

оо, Скотланд-Ярд, оо, Вы научите меня стрелять! *мимокрокодилящий Артур*

0

112

кот,
1. В рамках нашего сюжета не предписывается прямое наследование свойств магического существа. То есть, это всего лишь предрасположенность к магии. Да, она некоторым образом зависит от лунного цикла, и да, стайные животные чуют в Дилане вожака. Но Дилан в большей степени человек, чем волк, поэтому я не думаю, что в ближайшее время у него получится полноценно перекидываться.
Однако, магия наполняет этот мир, и в дальнейшем, если он задастся такой целью, это может осуществиться. Допускаю так же, что он может воспользоваться чьей-то помощью)
2. Профессия персонажа остается на выбор игрока. От себя добавлю, что мне нравится ваш вариант. Очень) Мы любим Скотленд-Ярд.
3. На интуитивном уровне, полагаю. Как я писал выше - они чуют в нем вожака. И ему понятны их мотивы. Ментальным воздействиям ему еще предстоит научиться.

0

113

Arthur Pendragon
королям огнестрельное оружие не игрушки хд
Emory Rhys,
спасибо за развернутый ответ, буду писать анкету.

0

114

кот,
будем ждать с преогромным интересом)

0

115

Доброго времени суток!
Отличная ролевая, всегда было интересно поразмышлять, а что же будет, попади они в наши дни. Или попади кто-то из наших дней к ним. Жечь ведьму!
1. Жители Авалона (каноны) они родились, жили, а потом вспомнили кто такие или из ниоткуда появились? телепорт типа, ага Спрашиваю, что бы понять, как они себя ведут, как пришельцы пугающиеся благ цивилизации или как все нормальные люди...
2. Персонажам акции №3 Кимберли Берч. С кем могу на счет нее поговорить? Ее же тоже кто-то ждет, как я понимаю... Хотелось ее чуть младше сделать и внешность сменить. Ну не похожа заявленная девушка на сорви голову, уж простите.

0

116

гостья, здравствуйте)
Спасибо за добрые слова, приглашаю вас поразмышлять с нами)
1.

гостья написал(а):

Жители Авалона (каноны)

возможно вы имеете в виду жителей Альбиона? Авалон это остров Блаженных и жили там далеко не все каноны)
С канонами у нас такая ситуация: три великие жрицы, Артур, Фрея и Мордред вернулись из-за грани между мирами в этот мир. Кто-то раньше и уже успел приспособиться, кто-то совсем недавно. Почитайте сюжет.
Прочие канонические персонажи являются реинкарнациями героев.
2. Насчет Кимберли с вами может побеседовать Дэвид Торн (Гвейн), он будет позже)

0

117

гостья
Я уже здесь и готов к любым вопросам)

0

118

Emory Rhys

возможно вы имеете в виду жителей Альбиона?

черт... да, именно его, не первый раз путаю((

Почитайте сюжет.

Читала, но все равно запуталась слегка и решила уточнить.
David Thorn

готов к любым вопросам)

вопрос был ниже...
Может быть вы видите кого-то другого в роли Ким? Можем вместе подобрать, как понимаю, прототипам должна быть блондинка?

0

119

гостья написал(а):

Может быть вы видите кого-то другого в роли Ким? Можем вместе подобрать, как понимаю, прототипам должна быть блондинка?

Да, вижу, честно говоря, когда создавалась акция, вопрос стоял между Пайпер Перабо и Элиот Самнер. Ну, как понимаете, Пайпер популярнее... но если вам нравится Элиот (Eliot Paulina Sumner), я лично буду только рад.
Если есть другие предложения, я открыт для всего)
И да, возраст можете выбрать какой вам угодно, в пределах от восемнадцати и до тридцати.

0

120

David Thorn
Очень противоречивые чувства у меня эта девушка вызвала... Но она мне определенно нравится, да!
Последний вопрос, с какой целью вы ее ищите?

0


Вы здесь » Arthurian cycle: modern myth » Гостевая » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC